飞走的飞走了

《博人传》——纪念曾经的少年

想不到我这个从来不爱和别人一同赶首映,只爱自己在家里哈哈哈的家伙会兴冲冲的买了《博人传》的影票,还拖上了从没有看过火影的妹妹一起去看,不过还是很值哒,自己在家里看的感觉果然不能和影院相比,顺便为影院里的大沙发点个赞。

顺说大家可以试试拖个没看过火影的同伴一起去,因为他们总能给你新的笑点和槽点hhhh。

笑点一,初代脸上的大铁片子

第一次出现火影办公室和众火影照片的时候我就喷了,大屏幕上初代木脸上那个大铁片子头盔好抢镜啊哈哈哈哈,到底为啥二代脸上的铁片会跑到了初代的脸上啊,七代目你不是见过秽土出来的火影祖宗么,怎么成为了这个模样啊哈哈。看四战的后遗症导致我总是在脑补这个是初代自己抢过来二代给的还不怎么情愿hhhhh,以及二代脱了这个铁片子颜值上升了30点√,当初谁让他戴上的啊二代该不会就是因为这个找不到媳妇吧hhhh。

笑点二,雏田你的衣服好土日向家的时髦值去哪里了怎么都不见了

这个笑点感谢妹妹,第一次雏田出现妹妹问我这是谁,我用最简洁利落的语言解释这个是鸣人最后娶的媳妇,然后妹妹镇定的来了一句,这个人怎么这么土。噗,我当即就笑的停不下来好么。整部电影雏田出现,妹妹总忍不住对我吐槽,姐,这个人的衣服怎么这么土。姐,这个人真是太土了。

我就没注意诶,大概是正片中所有人穿的都是木叶土的掉渣的忍者服,我完全就没有关注过这部里雏田穿的到底是啥。然后我注意看了一下,还真是,小樱穿的是红旗袍,井野和手鞠穿的是紧身衣,天天也是穿的很漂亮,还真的只有雏田穿了一身土的掉渣渣的粉色上衣和白色的裤子,腰和肩膀一样宽啊。雏田日向家的时髦值真的都没有了么。

当鸣人说让雏田用白眼看看的时候,妹妹发出了一声忍不住的笑,看到眼周经络毕现的样子又发出了一声忍不住的抽气和一句低声的“好吓人”,不由得让我想起了我第一次看到的时候和她如出一辙的反应,真的从没法觉得白眼好看(手动再见)。

笑点三,搞笑的即插即用型忍术卷轴和忍具和大叔

那两个忍具研发的大叔啊,枉我一看猜你是boss派来的小弟,准备在最后给木叶来个大的,搞半天弄出一大趟事儿让博人作弊只是为了宣传你家忍具啊,如此没有追求真是辜负了我的期待啊口胡。

第一次见到那个随时取用随时充电的忍具的时候,我就像又看到了斑爷那个即插即用型的寄生写轮眼,一大群神兽跑来跑去啊。

笑点四,boss你的颜值变化太快我适应不来

以前就看过博人传的预告片,虽然我的重点都在鸣佐的惊天一抱上,boss作为存在感很强的物种我也是大大关注了的。但是博人传一开始那个boss颜值可以啊嘿嘿,我还以为这是那个小弟想找找看是谁配音来着。结果吃掉了自己的随从之后(不愧boss,吃的那么痛快),那个颜值就乘上了飞机一路向着惨不忍睹狂奔,拉都拉不回来。

你白皙的皮肤呢,你圆圆的脸蛋呢,你一尘不染的白衣呢,你咋打我都岿然不动的暴死风范呢,现在脸拉长了皮烤红了一脸没吃饱饿了好多天的样子颧骨高凸下巴翘起配上那两个白耳朵不能更像白眼兔子精好么,还是个成精的时候跑偏了没被美化一下的,你的颜值由突破天际到丑的突破天际啊暴死先森。

整部《博人传》如果是十分,我可以给九分。剩下的一分,是因为这里头的两个人变化那么大,那么奇怪,我都要找不到曾经那个少年的影子了。

佐助一出场就是打斗,帅我一脸啊啊啊啊啊,我的嘴角从佐助出现就没合上过,幸亏周围都是黑的不然周围肯定都觉得这个人简直有病。不过佐助由一个想要改革忍者制度,热爱自己家人热爱自由的人变成了一个推崇火之意志忍者精神忍者教科书真是给我一种说不出的遗憾和违和,感觉我那么喜欢的那个少年似乎就这么静悄悄的消失在了时光的角落里,留下来的是一个让我觉得有些熟悉的陌生人了。

鸣人的笑容不见了。曾经一笑就让我觉得天都晴了的少年终于有了传统忍者的影子,笑容再也没有鸣人的影子,反而有了其他火影的影子了。喂喂,皱着眉头满脸“我不高兴”是佐助的特权好不好,鸣人你就应该保持你的特色,好好阳光一下嘛,现在那个一脸我不高兴,我不开心,苦大仇深,被文件压得满脸X虚的是谁啊,现在才换属性不好的。博人传里鸣人真的很少笑,在面对自己的儿子和妻子女儿的时候,也没见到他开心的笑,反而是和佐助一起与boss战斗的时候笑容很真心,连桌子上都是七班的照片,全家福都没有。还有啊,有话直说从来不会迷茫不会迟疑不会读空气不是你的特色和人设么,怎么几年之后连恭喜儿子考试通过都要靠短信,都要鹿丸强调“这是很重要的事”啊?喂喂,这个人设变化太快了吧。

佐助和小樱整部剧里头没有说过一句话,莎拉娜说佐助回来了小樱很开心,但是佐助完全忘掉了自己有个妻子,提都没提一句啊喂。雏田和鸣人说过的话也是屈指可数,还没有他和鹿丸说过的多,真是,虽然鸣雏噎人,还是觉得雏田真是非一般的可怜,当然她自己和西皮粉不一定这样想就是了。

不管怎样,《博人传》水平很高,完全没有堕了火影十五年的名头,比起之前那个屎一样的剧场版好了好多倍,以此纪念我们逝去的青春,纪念那些长大的少年,纪念流过的这么多年的时光。

顺便大蛇丸蜀黍你到底是三月的爸爸还是妈妈啊hhhhhhh。


评论(8)
热度(16)

© 飞走的飞走了 | Powered by LOFTER